Après un entretien

Après l'entretienAprès un entretien d’embauche, il est essentiel de dresser un bilan de vos impressions et des difficultés que vous avez pu rencontrer. Découvrez tous nos conseils pour tirer profit de chacun de vos entretiens, et ne pas reproduire certaines erreurs… Il faut savoir se remettre en cause pour que les entretiens suivants soient encore mieux réussis.

Articles Après un entretien

3 choses à faire après un entretien d'embauche

3 choses à faire après un entretien d'embauche
Après un entretien d'embauche, il est nécessaire de prendre un peu de recul pour tirer profit de cette expérience et, éventuellement, ne pas reproduire certaines erreurs que vous auriez pu commettre. 1. Directement après l'entretien d'embauche : faire un bilan de vos impressions Dans les 2 heures qui suivent l'entretien d'embauche, profitez de la fraîcheur de... » Lire la suite

Lettre de remerciement après l'entretien d'embauche

Après un entretien d'embauche, pour se rappeler au bon souvenir du recruteur, il est vivement conseillé de lui envoyer un email dans lequel vous prendrez soin de le remercier pour son accueil et en profiterez pour renouveler votre intérêt vis-à-vis du stage ou du job proposé. Cela ne vous prendra que quelques minutes et pourra peser en faveur de votre candidature si le recruteur n'a pas encore fait son choix. Email... » Lire la suite

Relancer un recruteur après un entretien : comment faire ?

Relancer un recruteur après un entretien : comment faire ?
Relancer un recruteur peut paraître déroutant au premier abord. En réalité, ça n'est pas si compliqué. Dans l'idéal, il est recommandé de planifier la relance dès la fin de l'entretien. Relance après entretien : parlez-en au recruteur dès la fin de l'entretien Ainsi, une fois l'entretien achevé, n'hésitez pas à demander au recruteur les prochaines étapes... » Lire la suite

Après un entretien
Copyright © 2014 | Guide du stagiaire | Tous droits réservés
L'utilisation de ce site web implique l'acceptation des Conditions générales d'utilisation.